Kreismeisterschaften 2022

Sophia Matz und Thore Fries dominieren die
Kreismeisterschaften U15 und U19

Beide gewinnen 4 Kreismeistertitel im Jugendbereich

Da viele Spieler/innen des TTC Wirges in ihren aktuellen Altersklassen bereits für die Verbandseinzelmeisterschaften qualifiziert waren gingen am Wochenende einige von ihnen in höheren Altersklassen an den Start. Die Südwestdeutsche Meisterin Johanna Braun verzichtete ganz auf diese Meisterschaft.
Wie dominant der TTC Wirges vor allem in den Mädchenklassen ist zeigte sich darin, dass die qualifizierten U13 Spielerinnen Sophia Matz , Magdalena Breuer und Paula Beck die beiden höheren Altersklassen unter sich ausmachten. Hierbei ist zu erwähnen das Sophia Matz in ihren Einzelspielen in beiden Klassen U15 und U19 (sowohl im Einzel als auch im Doppel) keinen Satz abgab. Das gleiche Ergebnis erreichte der U13 Spieler Thore Fries bei den Jungen in den U15 und U19 Altersklassen. Er verlor auch keinen Satz im Einzel, lediglich 2 Sätze in den Doppelkonkurrenzen. Tags darauf gewann er auch noch die Meisterschaft bei den Herren (Punkte bis 1400). Ebenfalls am Sonntag trugen sich Paula und Corina Beck im Damen-Doppel, sowie Bastian Aller im Einzel und Doppel der Herren Klasse bis 1800 Punkte in die Kreismeister Titelliste ein. Die weiteren Spielerinnen und Spieler des TTC Wirges belegten vordere Plätze. Dies ist der beigefügten Ergebnisliste zu entnehmen. Damit ist der TTC Wirges mit 13 Kreismeistertiteln der erfolgreichste Verein dieser Veranstaltung.

Platzierungen der Aktiven des TTC Wirges:

Jungen U11
3. Platz​​Felix Klersy (8 Jahre) / Till Wenn (TuS 1904 Himmighofen)

Felix gewann bei seinem ersten Turnier Urkunde und Medaille.

Jungen U13
2. Platz​​Marvin Metternich
1. Platz​​Lars Steinebach/David Rünz (TG Oberlahnstein)

Marvin Metternich spielte eine super Kreismeisterschaft und verlor das Endspiel nur sehr knapp.
Er brachte mit seinem Spielen im Halbfinale und Endspiel die Halle zu brodeln und qualifizierte sich neben
den bereits nominierten Wirgeser Spieler/innen und Spieler für die Verbandsmeisterschaften.